|
[4698]かおり&りな @管理人
Re:写真撮影♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♥ステキ〜♫プロのカメラマンさんに撮影してもらったの?!すご〜い!!!なんだか、このままカードやハガキになりそうだねぇ!やっぱりモデルさんが(・∀・)イイ!からだね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさん、とっても良い記念になりましたね〜♫それに大きく引き伸ばして飾ってもステキだよね〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
アルフィンちゃんって、りなと、はとこさんなの♥最近、ご無沙汰しちゃってるんだけど、元気にしてますかぁ?! 。o@(@゜▽゜@)@o。
今日は、りなちゃん【寝る日】だったようです。ずっと寝てたよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!夜のお散歩に行って来ま〜っす! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年02月11日 (水) 21時48分
|